Recette d'agneau aux petits pois et pommes de terre
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Agneau aux petits pois

Une recette de printemps à déguster avec de bons petits pois frais
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes.
    Égouttez, réservez et coupez les pommes de terre en deux.
  • Faites cuire les petits pois en les plongeants 4 minutes dans l'eau bouillante. Égouttez les et plongez les dans l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur.
  • Enrobez le morceau d'agneau d'huile d'olive et faites le griller de toutes parts dans une poêle à feu moyen. Vérifiez la cuisson à cœur si vous le préférez rosé ou bien cuit. Laissez tiédir sur une planche avant de le découper
  • Déglacez la poêle avec un peu d'eau et ajoutez y les petits pois. Ajoutez le basilic ciselé, et poivrez
  • Disposez les pommes de terre, les petits pois et l'agneau dans un plat, parsemez de fleur de sel et servez