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Gnocchis trapanese
une recette rapide de gnocchis aux haricots verts, tomates cerises et parmesan, pour un repas équilibré
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
3
minutes
min
Temps total
18
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Portions:
1
personne
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Casserole
Passoire
Ingrédients
100
g
de gnocchis
50
g
tomates cerise
1
poignée de haricots verts
10
g
d'amandes décortiquées et pilées
15
feuille(s)
de basilic frais
1
petit gousse d'ail
huile d'olive extra vierge
sel et poivre
10
g
de pecorino
Instructions
Dans un blender, mixez l'ail épluché, les amandes pilées, l'huile d'olive, le sel le poivre et les tomates et mélangez votre pesto
Faites cuire les pâtes et les haricots. Déliez le pesto avec 2 cs d'eau de cuisson des pâtes
Servez les pâtes avec le pesto, les haricots et le pecorino râpé.