Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.41
de
5
votes - Merci !
Spaghettis courgette au citron
Une façon ludique et gourmande de manger des courgettes en les transformant en spaghettis
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Spiralizer
Ingrédients
2
petites courgettes
2
cuillères à soupe
d’huile d’olive
1
gousse
d'ail
50
gramme(s)
de feta
16
olives de Nice
les pitchoulines
1
cuillère à soupe
de jus de citron
Basilic frais
Sel
Poivre
Instructions
Rincez le courgettes, ôtez les extrémités
Transformez les courgettes en spaghettis à l'aide d'un spiralizer ou d'un économe
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive
Ajoutez la gousse d'ail épluchée et hachée puis les spaghettis de courgettes
Salez, poivrez et remuez sur feu vif durant 5 minutes
Laissez tiédir
Versez dans un saladier
Ajoutez la feta, le jus de citron, les olives et la basilic haché
Servez frais