Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.25
de
4
votes - Merci !
Crumble pommes et raisin muscat
Un délicieux dessert d'automne healthy au pommes, raisins et noisettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Britannique
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à gratin
Saladier
Ingrédients
500
gramme(s)
pomme
1/2
jus de citron
500
gramme(s)
raisin muscat
noir
80
gramme(s)
de farine
80
gramme(s)
de margarine
50
gramme(s)
de sucre roux
1
noisettes
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Pelez évidez et coupez les pommes en morceaux
Détachez les grains de raisin
Déposez les fruits dans un plat à gratin
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, et la margarine pour former une pâte granuleuse
Emiettez la pâte à crumble sur les fruits, parsemez de noisettes hachées et enfournez pour 25 minutes