Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
2
votes - Merci !
Brownie chocolat caramel
Un gâteau au chocolat gourmand au chocolat et caramel
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à brownie
Ingrédients
115
gramme(s)
de chocolat caramel Nestlé pâtissier
115
gramme(s)
de beurre
3
oeufs
150
gramme(s)
de sucre fin
150
gramme(s)
de farine
Instructions
Préchauffez le four à 180° et beurrez et farinez un moule rectangulaire
Faites fondre ensemble la chocolat coupé en morceaux et le beurre (soit au micro ondes soit au bain marie) Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre
Ajoutez le chocolat fondu, puis la farine. Mélangez pour avoir un pâte lisse
Versez dans le moule et enfournez pour 20 à 30 minutes de cuisson en surveillant la cuisson vers la fin.