Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.46
de
11
votes - Merci !
Pommes de terre au chorizo
Une recette de pommes de terre parfumées au chorizo ultra simple et gourmande
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
kilo de pommes de terre
200
gramme(s)
de chorizo
400
gramme(s)
de tomates concassées
2
branches de thym frais
3
gousses
d'ail
1
cuillères à café
de paprika
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Instructions
Coupez les pommes de terre épluchées en morceaux, enrobez-les d’huile d’olive puis les déposez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez 40 min à 200°C.
Pendant ce temps, faites revenir le le chorizo coupé en dés dans une poêle sans ajout de matière grasse.
Ajoutez les tomates concassées, l’ail haché et le paprika.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter une quinzaine de minutes à feu doux et à couvert.
Ajoutez les dés de pommes de terre à la poêlée de chorizo et mélangez
Servez chaud