Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Fajitas poulet effiloché mayonnaise
Des sandwiches rapides à préparer avec des galettes fajitas, du poulet effiloché, de la mayonnaise, des carottes râpées et de la salade
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Planche à découper
Râpe
Ingrédients
1
escalope poulet
1
thym
Mayonnaise
Carottes
râpés
Salade verte
Sel
poivre
Fajitas
Instructions
Déposez la blanc de poulet dans une casserole, recouvrez d'eau, salez, ajoutez une branche de thym et faites cuire à couvert 20 minutes
Egouttez le poulet, laissez tiédir puis effilochez-le et déposez le dans un saladier
Salez, poivrez, ajoutez la mayonnaise, les carottes râpées et mélangez
Sur une fajitas, ajoutez une ou deux feuilles de salade puis la garniture au poulet et roulez le wraps
Notes
Si vous avez besoin de précision pour le pliage du fajitas, vous pouvez consulter la vidéo de la recette sur
mon instagram ici