Voilà une recette super facile et économique : la fajitas poulet effiloché mayonnaise !
Avec une seule escalope de poulet, vous pouvez faire 4 à 6 wraps ou fajitas (personne n’appelle ces petites choses de la même façon) !
Pour cette recette, j’ai procédé à une cuisson du poulet à l’eau (oui oui), puis je l’ai effiloché, j’ai ajouté de la mayonnaise (maison c’est meilleur et c’est pas dur à faire), des carottes râpées, de la salade verte puis j’ai roulé le tout dans une galette fajitas et le tour est joué !
Simple, rapide, efficace et délicieux, que de demander de plus ?
Ici on adore utiliser et garnir les fajitas en guise de repas, preuve en est avec ce burrito végétarien, ces wraps saumon avocat, les wraps au poulet pané, le kebab maison au poulet, le wraps omelette ou encore les wraps thon Saint-Morêt.
La recette du fajitas poulet effiloché mayonnaise
Ustensiles de cuisine
Instructions
- Déposez la blanc de poulet dans une casserole, recouvrez d’eau, salez, ajoutez une branche de thym et faites cuire à couvert 20 minutes
- Egouttez le poulet, laissez tiédir puis effilochez-le et déposez le dans un saladier
- Salez, poivrez, ajoutez la mayonnaise, les carottes râpées et mélangez
- Sur une fajitas, ajoutez une ou deux feuilles de salade puis la garniture au poulet et roulez le wraps