Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
2
votes - Merci !
Courgettine à la crème fraîche
Une recette simple et rapide de courgette au riz et à la crème fraîche
Temps de préparation
11
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
51
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Râpe
Saladier
Balance de cuisine
plat à gratin
Ingrédients
600
gramme(s)
courgettes
15
centilitre(s)
bouillon de légumes
150
gramme(s)
crème
fraîche liquide
90
gramme(s)
riz
75
gramme(s)
fromage râpé
origan
basilic
Thym
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Râpez la courgette dans un saladier
Ajoutez le riz cru, la crème fraîche, la bouillon de légumes et les herbes aromatiques. Mélangez
Versez dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé
Enfournez pour 40 minutes de cuisson