Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Muffins marbrés aux pépites de chocolat
De bons muffins vanille chocolat aux pépites de chocolat
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
12
muffins
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à muffins
Saladier
Balance de cuisine
Fouet
Maryse
Ingrédients
200
gramme(s)
farine
120
gramme(s)
sucre en poudre
2
cuillère à café
levure chimique
1
cuillère(s) à soupe
CACAO non sucr
1
oeuf
80
gramme(s)
yaourt
80
gramme(s)
lait
60
gramme(s)
huile d'arachide
60
gramme(s)
pépites CHOCOLAT
Instructions
Préchauffez le four à 190°
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure
Dans un second saladier, mélangez l'oeuf, le le lait, le yaourt et l'huile
Versez le mélange liquide dans le saladier des ingrédients secs et remuez brièvement
Séparez la pâte en deux, et dans une moitié mélangez le CACAO.
Remplissez les moules à muffins aux 3/4 en alternant pâte nature et pâte cacao
Déposez les chunks de CHOCOLAT par dessus
Enfournez pendant 20 minutes