Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.41
de
10
votes - Merci !
Soupe de légume de ma grand-mère
Une bonne recette de soupe de légumes maison à l'ancienne
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
1
oignon
1
blanc de poireau
1
carotte
1
navet
1
pomme de terre
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Pelez et coupez en morceaux l'oignon et faites le rissolé avec le blanc de poireau émincé dans une grande casserole avec de l'huile d'olive
Ajoutez la carotte, navet et pomme de terre pelés et coupés en morceaux, salez, poivrez, remuez et laissez rissoler quelques minutes
Versez de l'eau à fleur des légumes, couvrez la casserole et laissez cuire à petits bouillons 15 à 20 minutes
Mixez et servez chaud