Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Soupe de patates douces au curry
Une soupe onctueuse et réconfortante de patates douces finement épicée
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
700
gramme(s)
patates douces
1
oignon
1/2
cuillère(s) à café
gingembre
1
cuillère(s) à café
curry
eau
sel
poivre
20
centilitre(s)
crème
persil
Instructions
Faites revenir dans une casserole à l'huile d'olive l'oignon émincé. Laissez blondir
Ajoutez les épices, remuez, puis ajouter les patates douces épluchées, rincées et coupées en morceaux
Salez, poivrez, couvrez à fleur d'eau et laissez cuire à couvert durant 15 à 20 minutes
Mixez la soupe, mélangez la crème et parsemez de persil avant de servir