J’adore la patate douce orange. J’aime cuisiner des frites de patates douces, des gaufres de patates douces, des patates douces rôties au four mais aussi de la soupe de patate douce.
Alors aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de soupe de patates douces finement épicée dont vous me direz des nouvelles !
Donnez votre avis Imprimer la recette
Une soupe onctueuse et réconfortante de patates douces finement épicée
Portions : personnes
Ingrédients
- 700 g patates douces
- 1 oignon
- 1/2 cc gingembre
- 1 cc curry
- eau
- sel
- poivre
- 20 cl crème
- persil
Etapes de la recette
- Faites revenir dans une casserole à l'huile d'olive l'oignon émincé. Laissez blondir
- Ajoutez les épices, remuez, puis ajouter les patates douces épluchées, rincées et coupées en morceaux
- Salez, poivrez, couvrez à fleur d'eau et laissez cuire à couvert durant 15 à 20 minutes
- Mixez la soupe, mélangez la crème et parsemez de persil avant de servir
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !