Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.67
de
3
votes - Merci !
Soupe de poireaux au curry et lardons
Une bonne recette de soupe de poireaux épicée au curry et aux lardons croustillants
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
1
oignon
2
blancs de poireaux
2
pommes de terre
1
cuillère(s) à café
curry
1
cuillère(s) à soupe
huile olive
persil
100
gramme(s)
lardons
Instructions
Faites revenir dans une casserole à l'huile d'olive l'oignon émincé et le poireaux coupés en morceaux.
Ajoutez les pommes de terre, remuez, ajoutez le curry, le sel et couvrez à fleur d'eau
Laissez cuire 20 minutes à couvert
Mixez et parsemez de persil haché et de lardons cuits