Voici une nouvelle soupe de poireaux au curry et aux lardons grillés. L’ajout de curry dans la soupe de poireaux lui donne de nouvelles saveurs et si vous êtes d’ordinaire adeptes de ce potage, je vous conseille vivement d’essayer cette nouvelle association de saveur qui devrait vous enchanter !

Si vous ne consommez pas toute la soupe lors de votre repas, elle peut se conserver jusqu’à 3 jours au frigo dans un contenant hermétique et sinon vous pouvez également la congeler.
Pour les conseils de cuisson de la soupe, n’oubliez pas de couvrir la casserole à l’aide d’un couvercle pour gagner en énergie, et en saveurs.

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Une bonne recette de soupe de poireaux épicée au curry et aux lardons croustillants
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 blancs de poireaux
- 2 pommes de terre
- 1 cuillère à café curry
- 1 cuillère à soupe huile olive
- persil
- 100 grammes lardons
Etapes de la recette
- Faites revenir dans une casserole à l'huile d'olive l'oignon émincé et le poireaux coupés en morceaux.
- Ajoutez les pommes de terre, remuez, ajoutez le curry, le sel et couvrez à fleur d'eau
- Laissez cuire 20 minutes à couvert
- Mixez et parsemez de persil haché et de lardons cuits

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une bonne petite soupe pour un dîner de saison
merci
Le curry donne une note épicée très agréable à un potage simple à exécuter.Test très concluant.
A refaire ….
Merci pour le partage.
merci beaucoup