Soupe de poireaux au curry et lardons

Voici une nouvelle soupe de poireaux au curry et aux lardons grillés. L’ajout de curry dans la soupe de poireaux lui donne de nouvelles saveurs et si vous êtes d’ordinaire adeptes de ce potage, je vous conseille vivement d’essayer cette nouvelle association de saveur qui devrait vous enchanter !

bol de soupe de poireaux au curry, lardons et persil
Soupe de poireaux au curry, lardons et persil

Si vous ne consommez pas toute la soupe lors de votre repas, elle peut se conserver jusqu’à 3 jours au frigo dans un contenant hermétique et sinon vous pouvez également la congeler.

Pour les conseils de cuisson de la soupe, n’oubliez pas de couvrir la casserole à l’aide d’un couvercle pour gagner en énergie, et en saveurs.

bol de soupe de poireaux

Soupe de poireaux au curry et lardons

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Une bonne recette de soupe de poireaux épicée au curry et aux lardons croustillants
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Prêt en30 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Blender

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Faites revenir dans une casserole à l'huile d'olive l'oignon émincé et le poireaux coupés en morceaux.
  • Ajoutez les pommes de terre, remuez, ajoutez le curry, le sel et couvrez à fleur d'eau
  • Laissez cuire 20 minutes à couvert
  • Mixez et parsemez de persil haché et de lardons cuits

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