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Feuilleté jambon poireau
Un excellent feuilleté au jambon, fondue de poireau et cheddar à déguster sans attendre.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
1
pâte feuilletée
rectangulaire
2
blancs de poireaux
1
échalote
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
10
centilitre(s)
crème végétale
Sel
Poivre
3
tranche(s)
jambon
de dinde coupées en chiffonnade
2
tranche(s)
cheddar
végétal Violife
1
jaune d'oeuf
Instructions
Préparez la fondue de poireaux en faisant revenir les blancs de poireaux et l'échalote émincés dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Laissez fondre à feu moyen et à couvert une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps
Ajoutez la crème végétale, salez poivrez et réservez
Déroulez la pâte feuilletée et incisez la moitié
Sur la moitié non incisée, déposez la fondue de poireaux
Ajoutez les tranches de cheddar et le jambon, puis refermez le feuilleté
Soudez le bords, badigeonnez d'oeuf et enfournez à four préchauffé à 200°c pour 30 minutes