Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Pancakes jambon fromage
des pancakes salés gourmands et facile à faire, garnis de jambon et fromage fondant
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Très facile
Portions:
12
pancakes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
250
gramme(s)
farine
30
gramme(s)
beurre
1
sachet levure chimique
1
pincée sel
3
oeufs
30
centilitre(s)
lait
8
tranches
cheddar
Instructions
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le lait et le beurre fondu.
Versez la farine, la levure et le sel, et mélangez
Laisser reposer la pâte 10min.
Pendant ce temps, couper le fromage et le jambon à l'aide d'un emporte pièce rond
Déposez une petite louche de pâte à pancakes dans l'ustensile de cuisson graissé.
Dessus, déposez une tranche de fromage et du jambon.
Recouvrez de pâte à pancake
laissez cuire avant de retourner le pancake pour cuire l'autre côté.
Empilez-les pour qu'ils restent chaud et mangez quand c'est encore chaud !