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Rougail chipolatas
Le plat Réunionnais adapté avec des saucisses chipolatas
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
4
chipolatas
1
gingembre frais
sel
poivre
1
oignon
2
gousses
ail
1
feuille
de laurier
400
gramme(s)
tomates concassées
Huile d'olive
Instructions
Precuire 3 minutes les chipolatas à l'eau bouillante. Égouttez
Faites rissoler à l'huile d'olive, l'ail l'oignon et le gingembre hachés, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides, dans les laisser dorer
Ajoutez les chipolatas coupées en morceaux et les tomates concassées
Salez poivrez ajoutez un feuille de laurier
Laissez mijoter 15 minutes
Servez chaud avec des lentilles et/ou du riz
Notes
Pour avoir le max de saveurs, faites rissoler l'ail l'oignon et le gingembre haché dans la casserole qui a servi à précuire les saucisses dans l'eau.