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Poulet à la crème de curcuma
Une recette de plat complet de poulet crème curcuma avec riz et brocolis
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
300
gramme(s)
riz
320
gramme(s)
brocolis
4
escalopes de poulet
120
gramme(s)
yaourt
2
cuillère(s) à café
de curcuma
1
citron
1
grenade
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés.
Pendant ce temps, faites précuire à l'eau bouillante le riz, rincé pour se débarrasser de l'amidon, pendant 5 minutes.
Coupez les fleurettes de brocolis, et taillez les escalopes de poulet dans la longueur pour faire des bandes de 1 centimètre.
Faites mariner le poulet dans le yaourt, mélangé au curcuma, au zeste de citron et au jus de citron. Laissez reposer 30 minutes.
Préparez le plat en déposant le riz égoutté au centre, et en disposant le brocolis sur le pourtour du plat.
Ajoutez le poulet mariné au centre, sans trop le tasser sinon il ne cuira pas de manière uniforme, puis arrosez d'huile d'olive
Enfournez pour 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Servez avec des grains de grenade