Pelez et couper les pommes de terre en frites, et faites les cuire soit à la friture, soit à l'Airfryer si vous en possédez un.
Pendant la cuisson des frites, coupez les escalopes de poulet en petits dés, et déposez-les dans un saladier avec une cuillère à soupe de curry en poudre, et un filet d'huile d'olive. Mélangez et réservez.
Dans une poêle, faites blondir l'oignon pelé et émincé avec de l'huile d'olive. Ajoutez le poulet au curry, et laissez cuire 10 minutes en remuant souvent
Faites chauffer le crème fraiche dans une casserole en ajoutant le fromage et le cheddar râpés. Remuez souvent pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Laissez tiédir
Déposez au centre d'une galette fajitas, les frites, le ketchup, le poulet curry, la sauce fromagère et replier le pain galette en portefeuille. Passez-le 3 à 5 minutes dans une presse à sandwich chaude, ou à défaut dans une poêle en retournant à mi-cuisson.
Notes
Vous pouvez bien évidemment utiliser les sauces de votre choix dans ce tacos.