Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Biscuits Halloween Mister Jack
Des biscuits sablés à la pâte à tartiner chocolat à l'affigie de Mister Jack, terrifiants à souhait.
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Kitchen aid
Ingrédients
250
gramme(s)
farine
1
oeuf
125
gramme(s)
margarine
ou beurre
125
gramme(s)
sucre
1
pincée(s)
sel
Pâte à tartiner
ou confiture
Instructions
Fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajoutez la farine et sablez la du bout des doigts
Ajoutez la margarine et mélangez pour obtenir une boule de pâte
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné
Divisez la pâte à deux et découpez des cercles de pâte à l'aide d'un emporte pièce, d'un verre, d'un mug, etc ...
Dans la moitié des cercles, taillez des têtes qui ressemblent à "Mister Jack"
Enfournez pour 10 à 15 minutes selon l'épaisseur de la pâte étalée
Sur les disques plein, nappez généreusement de pâte à tartiner ou de confiture
Recouvrez avec les parties "Mister Jack" et le tour est joué !