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Tellines à la persillade
Une délicieuse recette à la persillade pour manger les tellines
Temps de préparation2 heuresh
Temps de cuisson3 minutesmin
Temps total2 heuresh5 minutesmin
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Difficulté: Très facile
Portions: 4personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
500gtellines
6cuillère(s) à soupehuile d'olive
3goussesail
5branches persil
Instructions
Faites tremper les tellines dans de l'eau froide salée pendant 1h à 2h pour les dessabler.
Préparez dans un saladier les gousses d'ail écrasées. Ajoutez le persil ciselé très fin puis 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, mélangez bien.
Faites ouvrir les tellines dans une casserole, à feu vif, avec un peu d'huile pendant 3 minutes environ. Attention à ne pas trop les cuire !
Egouttez-les avec une écumoire pour les mettre dans le saladier. Filtrez le jus qu'elles ont rendues et ajoutez-en quelques cuillères dans votre saladier. Mélangez et servez.