Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Étoile feuilletée au Nutella
Un délicieux dessert de noël gourmand et facile en 2 ingrédients : pâte feuilletée et pâte à tartiner au chocolat
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
pâtes feuilletées
rondes
Pâte à tartiner
2
cuillère(s) à soupe
lait
Sucre glace
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson.
Nappez avec la pâte à tartiner en laissant environ 2 cm sur les bords.
Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée et soudez bien les 2 pâtes entre elles sur les bords
Disposez un verre au centre du cercle. Découpez la tarte en 4 parts égales, puis en 8 et en 24. Tordez chaque branche sur elle-même.
À l'aide d'un pinceau, badigeonnez de lait.
Enfournez pendant 20 min.)
Dégustez-la tiède ou froide en parsemant de sucre glace