Faites tièdir le lait et l'eau et ajoutez la levure de boulanger. laissez réagir pendant 5 minutes
Versez dans la cuve du robot la farine et le sel, puis ajoutez le mélange d'eau et de lait. Commencez à pétrir en vitesse 1 puis ajoutez le beurre coupé en morceaux.
Laissez pétrir pendant 5 minutes
Huilez légèrement la cuve et laissez la pâte lever 1 h à l'abri des courants d'air.
Dégazez la pâte et divisez-la en 20 boules de 40 grammes environ.
Déposez les boules dans les empreintes du moule Cubicube Guy Demarle
Couvrez d’un torchon propre et laissez lever 30min.
Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez la surface de la brioche d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau et parsemez de graines de sésame
Enfournez pour 25min.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir
Pour garnir, faites une entaille dans chaque boule puis insérer la garniture de votre choix