Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.43
/5 (
7
avis)
"Crème Danette" maison chocolat-caramel
Une fois que vous aurez testé cette recette, vous ne pourrez plus vous ne passer
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1/2
litre(s)
lait
30
gramme(s)
maïzena
170
gramme(s)
chocolat au caramel
(tablette de chocolat au caramel)
Instructions
Mélangez la maïzena dans 4CS de lait froid. Reservez
Versez le lait dans la casserole et mettre à chauffer.
Ajoutez hors du feu le chocolat en morceaux et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu
Remettez sur le feu et ajoutez la maïzena délayée, remuez sans cesse jusqu'à ce que ça épaississe.
Retirez du feu, remuez encore et versez dans les contenants