Mélangez les ingrédients dans un mixer si vous ne faites pas votre pâte à la main.
Sinon pour ne pas avoir de grumeaux, veillez, après avoir mélangé la farine et les oeufs, à délayer la pâte en ajoutant le lait petit à petit tout en continuant de battre le mélange.
Faites cuire les crêpes en confectionnant des crêpes épaisses, et les napper au fur et à mesure de pâte à tartiner (il va fondre au contact de la crêpe chaude) avant d'empiler la suivante
Mettez le chocolat praliné en morceaux dans un récipient passant au micro-ondes avec la crème fraîche. Faites fondre durant 1mn30 à puissance max
Sortir le récipient du micro ondes, et ajoutez le beurre. remuez à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. C'est tout
Vous pouvez déguster la pâte à tartiner au praliné tout de suite, ou attendre 2-3heures qu'elle ait fait un petit séjour au frigo pour se solidifier un peu.