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Gratin de chou fleur aux lardons et au fromage de chèvre
un gratin de chou-fleur complet aux lardons, béchamel et fromage de chèvre
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à gratin
Ingrédients
1
chou fleur
1
boite de lardons de volailles fumés
50
g
de fromage de chèvre
type buche de chèvre
50
g
de fromage râpé
1/2
litre
lait
2
cuillère(s) à soupe
fécule de pomme de terre
Sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Nettoyez le chou fleur, ôtez les feuilles puis séparez le en fleurettes.
Mettez à cuire à la vapeur 15 à 20 minutes
Dans une casseroles, délayez la fécule de pomme de terre dans le lait froid. Salez et poivrez.
Mettez à chauffez et laissez épaissir sans cesser de remuer
Coupez le feu dès que le mélange commence à épaissir
Déposez dans un plat à gratin le chou fleur, parsemez de lardon puis nappez de fausse béchamel
Parsemez de fromage de chèvre et de gruyère
Enfournez 20 minutes environ