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Pain de poisson léger
Une recette saine et gourmande avec un pain de poisson à la dorade, tomates et herbes aromatiques
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
moule à cake
Ingrédients
400
gramme(s)
de filet de dorade
2
tomates
4
œufs
1
gousse
d'ail
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
herbes aromatiques
selon goût et saison
sel
poivre
Instructions
Couper les tomates en morceaux et faire revenir dans une poêle, avec l'huile d'olive et l'ail haché jusqu'à ce qu'il ne reste plus de jus.
Placer les filets de poisson cru dans un robot et mixer cru avec la purée de tomates, les oeufs battus, les aromatiques le sel et le poivre.
Verser la préparation dans un moule à cake
Faire cuire 30 minutes au bain-marie à 180°.
Démouler le pain de poisson quand il est tiède et le servir froid
Notes
Hors saison remplacer les tomates et l'oignon par 200g de sauce tomate cuisinée