Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 3 votes

Recette des biscuits fondants au nutella

Pour une vingtaine de bouchées
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Portions: 6
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 130 gr de beurre mou
  • 80 gr sucre
  • 1 oeuf
  • 300 gr de farine tamisée
  • Garniture de votre choix: chocolat ou confiture.

Instructions

  • Mélanger le sucre et le beurre
  • Ajouter l oeuf continuer à mélanger
  • Ajouter en 2 fois la farine tamisée
  • Laisser reposer 15 mn la pâte au frigo
  • Former de petites boules de pâte, les aplatir et les creuser légerement pour y mettre une petite cuillère à café de pâte à tartiner/
  • Déposer sur une plaque à four recouverte de feuille de cuisson
  • Mettre à cuire à 180 degres 15 minutes environ.

Notes

Vous pouvez varier la garniture à l'infini : nutella, confiture, lemon curd, pâte à speculos etc ..