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Tarte au poulet, tomate et roquette
Une tarte salée à la crème, poulet, tomates fraîche et feuilles de roquette
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
25
min
Temps total
35
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à tarte
Ingrédients
1
pâte feuilletée
Reste de poulet rôti
200
g
de lardons de poulet (facultatif
c'est selon s'il vous reste beaucoup de poulet rôti ou pas)
1
oeuf
20
cl
de crème liquide à 5% de MG
1/2
cc de moutarde
1
tomate
1
oignon nouveau tige
Poivre
ciboulette hachée
Roquette
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Déroulez la pâte feuilletée et foncez la dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé
Piquez la avec une fourchette, étalez la moutarde
Déposez le reste de poulet rôti coupé en petits morceaux et les lardons si vous en mettez
Dans un bol, mélangez la crème et l'oeuf et le poivre, nappez en la tarte
Ajoutez l'oignon nouveau émincé finement
Parsemez de ciboulette hachée
Terminez en posant la tomate tranchée par dessus
Enfournez pour 20 à 30 minutes selon la puissance de votre four
Une fois cuite et tiédie, parsemez de roquette
Cette tarte se mange aussi bien chaude que tiède !