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Tarte au poulet, tomate et roquette
Une tarte salée à la crème, poulet, tomates fraîche et feuilles de roquette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à tarte
Ingrédients
1
pâte feuilletée
50
gramme(s)
poulet
restes de poulet rôti
200
gramme(s)
de lardons
1
oeuf
20
centilitres
crème
liquide à 5% de MG
1/2
cuillère(s) à café
moutarde
1
tomate
1
oignon nouveau
Poivre
ciboulette
hachée
50
gramme(s)
Roquette
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Déroulez la pâte feuilletée et foncez la dans un moule à tarte avec le papier sulfurisé
Piquez la avec une fourchette, étalez la moutarde
Déposez le reste de poulet rôti coupé en petits morceaux et les lardons si vous en mettez
Dans un bol, mélangez la crème et l'oeuf et le poivre, nappez en la tarte
Ajoutez l'oignon nouveau émincé finement
Parsemez de ciboulette hachée
Terminez en posant la tomate tranchée par dessus
Enfournez pour 20 à 30 minutes selon la puissance de votre four
Une fois cuite et tiédie, parsemez de roquette
Cette tarte se mange aussi bien chaude que tiède !