Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.67
/5 (
3
avis)
Asperges, feta menthe et citron
Des asperges vapeur servie avec un assaisonnement gourmand feta menthe et vinaigrette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
à 6 personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
botte(s)
asperges
50
gramme(s)
féta
2
citrons
Menthe Fraîche
10
centilitre(s)
Huile d'olive
1
cuillère(s) à café
moutarde
Fleur de sel
Poivre
Instructions
Rincez épluchez les asperges et faites les cuire 10 à 20 minutes selon le mode de cuisson choisi
Déposez les asperges cuites et encore chaudes sur un plat de service
Parsemez de feta émiettée, de menthe ciselée et de jus de citron
Montez une vinaigrette rapide en associant du jus de citron, de la moutarde et de l'huile d'olive
Salez, poivrez et servez