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Osso Bucco de dinde
Un plat de dinde en sauce tomate bon et économique
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
minute
min
Temps total
11
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
1
kg
d'osso bucco de dinde
hauts de cuisses tronçonnés
farine
3
cuillères à soupe d'huile d'olives
3
oignons émincés
12
cl
de vin blanc
12
cl
de bouillon de volaille
1
boîte de concentré de tomates
500
g
de tomates coupées en morceaux fraîches ou une boite de tomates pelées
1
gousse d'ail écrasée
sel
poivre
Instructions
Fariner les morceaux de dinde.
Les mettre à dorer dans l'huile chaude dans une sauteuse et une fois dorés ajouter les oignons.
Verser ensuite le vin blanc et le bouillon, tourner avec une spatule an bois, puis ajouter un à un tout les autres ingrédients.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h en tournant de temps en temps.