Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous n'avez pas encore voté pour la recette ? Cliquez vite sur les étoiles 😁
Oeuf cocotte aux champignons
Pensez aux oeufs cocottes aux champignons pour une entrée automnale rapide et rassasiante
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
14
minutes
min
Temps total
24
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Ramequins
Ingrédients
6
oeufs
12
crème
épaisse
ciboulette
200
gramme(s)
champignons
60
gramme(s)
parmesan
râpé
poivre
sel
Instructions
Répartir une cuillere à soupe de crème fraîche au fond des pots et saupoudrez d'un peu de ciboulette.
Cassez un oeuf dans chaque pot, poivrez et salez légèrement.
Remettre une nouvelle fois 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et un peu de ciboulette.
Ajoutez le champignons
Parsemez de fromage râpé.
Pour la cuisson, versez de l'eau au centre de la yaourtière, mettre les pots et programmez en mode 3 (desserts lactés) pendant 14 minutes.
Servir aussitôt.