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Recette salade de lentilles à la féta
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Salade de lentilles féta

Une bonne salade d'été complète lentilles concombre et feta
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Plongez les lentilles dans un grand volume d'eau salée, portez à ébulition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente
  • Egouttez les et laissez-les refroidir
  • Epluchez l'oignon rouge et le concombre et coupez-les en petits dés
  • Coupez les tomates cerises en deux
  • Taillez le poivron vert en fines lanières
  • Coupez la tige verte de l'oignon nouveau en fines rondelles
  • Mélangez les lentilles refoidies avec tous les légumes, puis ajoutez le salakis émiétés en petits cubes
  • Parsemez d'olives noires, ajoutez le jus de citron, deux cuillères à soupe d'huile do'live, le persil haché.
  • Salez poivrez et servez.