Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.25
/5 (
4
avis)
Bayonnade d'asperges
Des asperges cuites avec du jambon de parme et du fromage
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
1
personne
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
4
asperges
2
tranche(s)
jambon de Bayonne
parmesan
en copeaux
Instructions
Faites cuire vos asperges à la vapeur 15 minutes
Coupez une tranche de jambon en deux, roulez une asperge avec des copeaux de parmesan
Hop sous le grill du four 5 à 10 minutes et le tour est joué !!
Notes
Vous pouvez remplacer le parmesan par d'autres fromages.