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Tian de légumes au pesto
Un déliceux gratin de légumes à la Provençale avec des courgettes, des tomates et un bon pesto de basilic
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
courgettes
2
tomates
1
bouquet(s)
basilic
2
gousse(s)
ail
10
centilitre(s)
huile d'olive
20
gramme(s)
feta
poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Préparer le pesto
Mixez l'ai épluché, le basilic et l'huile d'olive pour obtenir un mélange homogène. Réservez le pesto.
Préparez le tian
Rincez les légumes et coupez les en tranches régulières
Nappez le fond du plat en porcelaine de pesto puis déposez les tranches de légumes en les alternant
Parsemez de feta émiettée, poivrez et enfournez pour 1h15 de cuisson