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Recette de biscuits au parmesan et romarin
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Sablés apéritifs parmesan et romarin

Des petits biscuits salés au parmesan et au romarin à grigonter pour l'apéro
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson11 min
repos de la pâte au frais30 min
Temps total21 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 15 g de beurre mou
  • 60 g de parmesan râpé
  • romarin frais
  • fleur de sel

Instructions

  • Mélangez la farine, le beurre mou, la parmesan, l'oeuf, le romarin haché finement et une pincée de fleur de sel jusqu'à obtenir une pâte homogène
  • Roulez en 2 boudins de même diamètre et conservez 30 minutes au frais minimum
  • Pendant ce temps, préchauffez le four à 210°
  • Découpez des palets de même épaisseur dans les boudins de pâte et les disposer sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson
  • Enfournez pour une dizaine de minutes en surveillant la cuisson
  • Sortez du four et laissez refroidir sur une grille