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Sablés apéritifs parmesan et romarin
Des petits biscuits salés au parmesan et au romarin à grigonter pour l'apéro
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
11
minutes
min
repos de la pâte au frais
30
minutes
min
Temps total
21
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plaque à four
Ingrédients
100
g de
farine
1
oeuf
15
g de
beurre
mou
60
g de
parmesan
râpé
romarin frais
fleur de sel
Instructions
Mélangez la farine, le beurre mou, la parmesan, l'oeuf, le romarin haché finement et une pincée de fleur de sel jusqu'à obtenir une pâte homogène
Roulez en 2 boudins de même diamètre et conservez 30 minutes au frais minimum
Pendant ce temps, préchauffez le four à 210°
Découpez des palets de même épaisseur dans les boudins de pâte et les disposer sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson
Enfournez pour une dizaine de minutes en surveillant la cuisson
Sortez du four et laissez refroidir sur une grille