Go Back
+ servings
des bols de soupe de potimarron à la chataigne
Imprimer la recette
3.67 de 3 votes

Soupe potimarron chataignes

Une délicieuse soupe de potimarron aux châtaignes cuites naturellement veloutée et idéale pour les repas d'hiver
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Temps total45 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Ultra blend

Ingrédients

  • 1 potimarron petit
  • 1 sachet de 200g de châtaignes sous vide
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions

  • Épépinez le potimarron et coupez le en dés.
  • Dans une cocotte, faites revenir l’oignon haché avec l’huile.
  • Ajoutez le potimarron, et faites revenir le tout 2 à 3 minutes en remuant.
  • Couvrez à fleur d'eau, ajoutez les chataignes et lancez la cuisson de la soupe pour 20 à 30 minutes
  • Mixez et servez en ajoutant des brisures de chataignes