Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.24
/5 (
21
avis)
Asperges rôties, menthe basilic et feta
Un délicieux plat d'asperges cuites au four aux saveurs estivales
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
1
botte(s)
asperges blanches
50
gramme(s)
feta
1/2
bouquet(s)
menthe
1/2
bouquet(s)
basilic
huile d’olive
Fleur de sel
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 200°
Rincez les asperges, épluchez les, coupez le talon et placez les sur un plaque à four. Parsemez d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez
Au bout de 20 minutes de cuisson, retournez les et poursuivez la cuisson 10 minutes. Sortez et laissez tiédir
Hachez la menthe et le basilic et jetez sur les asperges.
Ajoutez la feta émiettée et servez