Mélangez vigoureusement la farine avec les œufs avec un fouet pour obtenir un mélange le plus lisse possible. Puis détendre ce mélange avec un peu de lait. Une fois le mélange lisse, diluer petit à petit avec le restant de lait. Vous obtiendrez ainsi une pâte à crêpe sans grumeaux.
Huilez une poêle anti adhésive avec un papier absorbant, faites chauffer à feu vif puis versez une petite louche de pâte. Faites cuire 1 à 2 minutes de chaque côté.
Préparez la garniture
Râpez la courgette et la faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et l'oignon nouveau émincé
Saler et poivrer.
Ciselez le basilic et l'ajouter aux courgettes
Garnissez une crêpe en déposant la farce au centre. Ajoutez du fromage de chèvre et fermez la crêpe en aumonière
Faites de même pour les autres crêpes
Gardez les aumonières dans un four chaud à 60 degrés le temps de servir