Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.41
de
5
votes - Merci !
Spaghettis pesto d'épinards feta
Des pâtes aux épinards, simples et healthy sans oublier la gourmandises avec un bon pesto d'épinards à l'ail
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Casserole
Passoire
Ingrédients
400
grammes
de spaghettis
50
grammes
de feta
Pour le pesto d'épinards
100
grammes
épinards en feuilles
60
grammes
parmesan
75
grammes
poudre d'amande
1
gousse
d'ail
150
millilitres
huile d'olive
sel
poivre
Instructions
Préparez le pesto d'épinards
Lavez et triez les feuilles d'épinards, essorez les
Déposez dans un blender tous les ingrédients et mixez pour avoir un résultat crémeux
Réservez jusqu'à utilisation
Préparez les pâtes
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans une casserole d'eau bouillante
Egouttez
Mélangez les pâtes au pesto, parsemez de feta et servez aussitôt