Travailler dans un saladier, le beurre mou, les sucres et les jaunes d'oeufs
Ajouter la levure et la farine à la préparation, et pétrir jusqu à l'obtention d'une pâte souple.
Confectionner des boulettes de pâte
Tremper les boulettes de pâte une à une dans les blancs d'oeufs, puis les enrober d'amandes concassées.
Les disposer sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé ou d'une feuille de cuisson
Faire un creux au centre de chaque biscuit et enfourner à four chaud à 180°C pour 5 minutes
Ressortir la plaque du four et accentuer le creux des gâteaux, puis remettre au four pour 20 minutes environ, jusqu'à obtention de jolie dorure.
Une fois la cuisson terminée, faites bouillir dans une casserole 4 ou 5 grosses cuillères de confitures avec un fond d'eau, tout en remuant.Pour savoir si le ménage est prêt, laisser refroidir une cuillèrée de cette préparation au froid et si elle ne colle plus aux doigts, c'est que c'est bon, sinon recommencer la cuisson de laconfiture.
Garnir le creux des biscuits et laisser refroidir avant de servir