Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Spaghettis à l'ail, persil et crevettes
Une recette simple et rapide de pâtes pour une bonne sauce à l'ail, au persil et aux crevettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
1
personne
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
110
gramme(s)
spaghettis
80
gramme(s)
crevettes
cuites
2
cuillère(s) à soupe
huile d’olive
1
jaune d'oeuf
Poivre
1
gousse(s)
ail
persil
1
louche(s)
eau
de cuisson des pâtes
30
gramme(s)
parmesan
Instructions
Lancez la cuisson des pâtes
Faites revenir à la poêle avec de l’huile d’olive les crevettes
Déposez dans une assiette creuse un jaune d’oeuf
Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive
Assaisonner avec du poivre
Versez le persil et l’ail haché, le parmesan et une louche d’eau de cuisson des pâtes, et mélangez
Ajoutez les pâtes cuites, mélangez
Ajoutez du parmesan, mélangez
Ajoutez les crevettes
Servez chaud