Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Flan de carottes au cumin
Une recette pour varier les plaisirs et manger les carottes sous forme de flan épicé
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule 12 céramiques Guy Demarle
Ingrédients
4
carottes
2
oeuf
20
centilitre(s)
lait de coco
1
cuillère(s) à café
cumin
Sel
Poivre
1
cuillère(s) à soupe
persil
haché
1
cuillère(s) à soupe
coriandre
hachée
Instructions
Préchauffez le four 180 degrés
Epluchez les carottes, coupez-les en morceaux et faites les cuire à la vapeur une douzaine de minutes jusqu'à ce qu'elle soient tendres
Ecrasez les carottes en purée fine
Ajoutez un oeuf, les épices, les herbes aromatiques et le lait de coco et mélangez
Versez dans les moules et enfournez pour 20 minutes de cuisson
Laissez tiédir avant de démouler