Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous n'avez pas encore voté pour la recette ? Cliquez vite sur les étoiles 😁
Rainbow salade
Une salade de crudités colorée avec une bonne vinaigrette à la crème de cacahuète
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1/4
chou rouge
1
carotte
1/2
concombre
60
gramme(s)
maïs
60
gramme(s)
pois chiches
Graines de sésame
Graines de courge
Pour la sauce :
2
cuillère(s) à soupe
crème de cacahuète
1
cuillère(s) à café
miel
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
Instructions
Epluchez les carottes et taillez les en tagliatelles
Emincez le chou rouge à l'aide d'une mandoline
Epluchez et coupez le concombre en petits dés
Déposez le tout dans un saladier
Ajoutez les pois chiches cuits égouttés et le maïs égoutté
Ajoutez les graines de courges et de sésame
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez la salade avec
Salez, poivrez et régalez-vous