Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Pêches à la menthe et gingembre
Un dessert rapide à préparer pour l'été avec des pêches servies marinées dans du muscat, gingembre et menthe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps total
5
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
pêches
5
gramme(s)
gingembre
, la quantité dépendra du goû de chacun
2
brins
menthe
5
centilitre(s)
muscat
, de Rivesaltes ou de Baume de Venise
2
cuillère(s) à soupe
sucre
roux
Instructions
Lavez soigneusement les pêches et coupez les en quartiers en ôtant les noyaux.
Déposez les dans un saladier et arrosez les de muscat .
Ajoutez le gingembre râpé, la menthe ciselée et le sucre.
Mélangez le tout et disposez dans de jolis verres ou coupelles, puis laissez au frais au minimum deux heures.