terrine de poisson au curry
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Terrine de poissons aux effluves de l'orient

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Portions: 6
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Cassez les œufs et les battre en omelette à l'aide du turbo-max muni de la pale mélangeur
  • Dans le bol pichet Micro-Plus, émiettez le colin et le saumon, après les avoir égouttés.
  • Ajoutez les œufs en omelette, le concentré de tomate puis mélangez à l'aide de la spatule en silicone Tupperware.
  • Versez la crème liquide et mélangez à nouveau
  • Ajoutez les épices, la coriandre hachée, le jus de citron, le sel, le poivre.
  • A l'aide d'un pinceau en silicone, huilez les terrines
  • Versez le mélange aux poissons en le répartissant dans les 2 terrines.
  • Enfournez à four chaud (180°C) pour 40 minutes environ sans le couvercle.
  • Testez la cuisson en enfonçant une lame de couteau. Quand cette dernière ressort sèche, c’est que les terrines sont cuites.
  • Démoulez les terrines une fois qu’elles ont refroidies.
  • Servez tranchées ou coupées en cubes et piquées de cure dent.