Go Back
+ servings
une assiette avec salade de mache, mangue tranchée et foie gras
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Salade mangue et foie gras

Mâche, mangue fraîche et foie gras pour cette salade gourmande !
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Entrée, Salade
Cuisine: Française
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 200 g de foie gras
  • mesclum
  • vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • poivre
  • facultatif
  • 1 noisette de beurre
  • 1 poignée de sucre

Instructions

  • Si votre mangue est très sucrée, vous pouvez l'utiliser telle quelle, sinon il faudra envisager de poêler vos tranches de mangue dans un peu de beurre, et d'y ajouter au bout de quelques instants
  • une poignée de sucre, puis de remuer le tout...
  • Dressez vos assiettes en mettant du mesclum dans le fond, puis disposez les tranches de mangue, et le foie gras coupé en dés et poivré.
  • Arrosez de vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive et voilà !