Une salade mangue et foie gras, parce que la simplicité ça a du bon …
Pourquoi lorsque l’on pense recette de fête, on pense tout de suite compliqué??
Souvent les choses les plus simples sont tout simplement divines… La preuve en est avec cette petite salade mangue foie gras toute simple et très vite préparée comme vous pouvez le voir ici


Donnez votre avis
Imprimer la recette
Mâche, mangue fraîche et foie gras pour cette salade gourmande !
Portions :
Ingrédients
- 1 mangue
- 200 g de foie gras
- mesclum
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- poivre
- facultatif
- 1 noisette de beurre
- 1 poignée de sucre
Etapes de la recette
- Si votre mangue est très sucrée, vous pouvez l'utiliser telle quelle, sinon il faudra envisager de poêler vos tranches de mangue dans un peu de beurre, et d'y ajouter au bout de quelques instants
- une poignée de sucre, puis de remuer le tout...
- Dressez vos assiettes en mettant du mesclum dans le fond, puis disposez les tranches de mangue, et le foie gras coupé en dés et poivré.
- Arrosez de vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive et voilà !

Achetez le livre ici ???? "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
Alors qui a dit qu’il fallait faire compliqué pour bien manger???