Une salade mangue et foie gras, parce que la simplicité ça a du bon …
Pourquoi lorsque l’on pense recette de fête, on pense tout de suite compliqué??
Souvent les choses les plus simples sont tout simplement divines… La preuve en est avec cette petite salade mangue foie gras toute simple et très vite préparée comme vous pouvez le voir ici

Portions : 4
Ingrédients
- 1 mangue
- 200 g de foie gras
- mesclum
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- poivre
- facultatif
- 1 noisette de beurre
- 1 poignée de sucre
Instructions
- Si votre mangue est très sucrée, vous pouvez l'utiliser telle quelle, sinon il faudra envisager de poêler vos tranches de mangue dans un peu de beurre, et d'y ajouter au bout de quelques instants
- une poignée de sucre, puis de remuer le tout...
- Dressez vos assiettes en mettant du mesclum dans le fond, puis disposez les tranches de mangue, et le foie gras coupé en dés et poivré.
- Arrosez de vinaigre balsamique et d'un filet d'huile d'olive et voilà !
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Alors qui a dit qu’il fallait faire compliqué pour bien manger???
D’autres recettes au foie gras :
- Petits feuilletés aux figues de Provence et foie gras
- Mini burgers au foie gras
- Terrine de foie gras, cuite au micro-ondes
Poursuivez la discussion !