recette de courge butternut farcie au fromage de chevre
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Courge butternut farcie au chèvre

Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez la courge en deux et ôtez les pépins.
  • Evidez un peu chair pour agrandir la cavité .
  • Posez les demi-butternuts sur une plaque
  • Coupez le fromage en dés et déposez-le à l'intérieur.
  • Hachez l'ail au-dessus puis parsemez de thym et de poivre
  • Remplir de crème fraîche
  • Enfournez 1 heure.

Notes

Les idées anti-gaspillage alimentaire :

  • Avec le reste de chair de butternut, vous pouvez réaliser une soupe en ajoutant des pommes de terre et un oignon
  • Avec les graines de butternut : nettoyez la chair et faites poêler les graines de butternut à sec telles quelles ou avec des épices (cumin, sel, paprika etc ...) un délice à grignoter plein d'oméga 3 !